Мечтай

Все силы отдавай!
Мечты своей не упускай.
Не замечай своих прегдад.
Они лишь точка на пути.
Им не давай разбить мечты.
И помни!Я иду с тобой.
Рука в руке, спина к спине.
Мечты сбываются порой.
А ты останешься друг мой.


Рецензии