Новые мини-рассказы из 6 слов - 2

ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ НА... 80% - от себя, 20% - от врачей.

ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ. Воспитываете кнутом и пряником - получите оболтуса.

ЗАЧЕМ ЖЕ БУХАТЬ? Чтобы забыть печали, надо немножечко кайфовать.

МУЗЫКА ДУШИ. Доброта и забота - прекрасная музыка души.

КОГДА ЗДОРОВЬЕ НУЖНО? Чтобы классно бухать, здоровье надобно иметь.

                *     *     *


Рецензии