Тянет в небо

Тянет все чаще в небо,
Кажется, срок настал.
Требуешь: - "Зрелищ и хлеба"
Жизни последний вал.
Разве не заслужила?
Разве твоя вина?
Или не закружилась,
Выпила мало? Сполна!
Срочно! Включите запуск!
И долечу до звезд.
Только не надо плакать,
Ты ведь не любишь слез.


Рецензии