Босиком по облакам

Босиком по облакам ,
Прогуляться надо ...
Там зайду в небесный храм ,
 Святы без оклада ...
Лики живы без икон ,
Все на самом деле ,
Помолюсь и им поклон ...
  Я во плоти в теле ...
И на облачной лужайке ,.
Слышу как журчит ручей ,
Рядом волки , мишки , зайки
Светло тут и без  свечей.
И небесную водичку...
Выпью сладко из ковша ...
И на кустике синичку ..
Боже , как же хороша ..
Ипостась Твоя святая ,
На пушистых облаках ...
Ах весна в расцвете мая ..
Мир на Божиих руках


Рецензии
Как же вы красиво пишите, Виктор! Вроде видишь всё это вместе с вами! С теплом Лина! 👏

Лина Сафронова   11.04.2022 01:20     Заявить о нарушении