Радиологическое 6

За  мною  смерть  ходила  по  пятам,
А  я  скрывался,  а  я  скрывался,
Искал  везде  укромные  места
И  облучался,  и  облучался.

И  гамма- излучение  как  джинн
Меня  ласкало,  меня  ласкало,
Сказал  болезни:" я,  ведь, не  один!
Чтоб  ты  отстала,  чтоб  ты  отстала!"

А  мне  в  ответ: "уныние - мой  друг!
Вдвоем  мы  тоже,  вдвоем  мы  тоже,
Поверь,  тебя  не  выпустим  из  рук,-
Мороз  по  коже,  мороз  по  коже!"

Со  мною  Бог,  я  убоюсь  едва,
Я  вижу  небо,  я  вижу  небо,
И  чую  явно, как  растет  трава,
И  запах  хлеба,  и  запах  хлеба!


Рецензии