Отрада и любовь

С тобою, Лизонька, вдвоем
Я очень счастлив вечерком
За чаем время проводить
И от души поговорить,

Мне это так всегда прелестно,
И романтично, и чудесно,
Поскольку, Лизонька, с тобой,
Одною связан я судьбой,

Твои глаза, как изумруд,
Они удачу мне дают,
А также ласку, доброту,
Комфорт, уют и теплоту,

Ты мне прекрасно греешь кровь,
Ведь ты отрада и любовь,
И ты красива, как река,
Как солнце, снег и облака!


Рецензии