Зло наследуют от зла,

Зло наследуют от зла,
В нём преступность в ген сокрыта,
Мозг тупой овцы, козла,
Рассуждение бандита.

Сколько в людях есть болванов?!
Негативных и упрямых,
На «кукушке» теши кол!
Но он был и есть козёл.

Нет морали – нет и чести,
Убирать бы их на месте,
Как не нужный вредный сор,
Бесполезен с ними спор.

Зло и ненависть к собрату
Сеют смуту и утрату,
А церковная иконка
Смотрит мирно на подонков.
      8-04-2022


Рецензии