Кощунство с Богохульными грехами..

Какое испытание идёт,
Кто верит в Бога и святое..
Но он нам силы всем даёт,
Чтоб выдержать давление
                такое..

Когда не зная могут оскорбить,
Назвать последними словами..
По - христиански
            надобно простить-
Кощунство
      с Богохульными грехами..

Но как сдержать эмоции и пыл,
Когда младенца тыкают в купель
Со злостью..
       Что за священник был?
И как служил он эти годы..
                Его цель ?

Дитя в истерике..
             Ему же нипочём,
С остервенением зажав,
Он оттолкнул и мать плечом,
Презренно глянул.. Не отдав..

Она кричит.. Бежит назад,
Не понимая.. Как же так?
Ведь это церковь.. а не ад..
А поп за ручку из воды..
              Дитя обмяк..

Служил другой,
           аж тридцать лет
И уважали прихожане..
Но вот как все зашёл в инет
И стыдно описать всё это..
                христиане..
Там видео, где голые мальчишки
И мама с сыном.. Боже мой..
И батюшка прям у священной
                книжки,
Там голосует..против..
                уж седой..

И делится с друзьями по инету,
В заметках пошлость.. Но собой
Доволен что "ученье" дарит свету -
"Ты посмотри жестокий мир какой"..

А то что это могут видеть дети..
Смеётся - "Нет детей..
А за своих лишь вы в ответе"..
Как страшно знать таких
         служителей церквей...

25.10.2020г.
фото интернет.


 


Рецензии