Весна тепло и пенье птиц

Весна тепло и пенье птиц
Деревьев крона набухает
Заря невиданных границ
Природу снова пробуждает

Мы просыпаемся вздыхаем
Пленящий воздуха посыл
И в мир небесный улетаем
Он за собой нас поманил

Улыбку радость вдохновенье
Весна волшебная даёт
Нам поднимает настроенье
И в мир без облачный зовёт

Добром и счастьем насладится
Души услышав сильный зов
В любви прекрасной растворится
В весенней сказке сладких снов

Весна - тебя я обожаю
Ты так прекрасна велика
С тобой о встрече я мечтаю
Все годы месяцы века

Александр Башашин

09.04.2022


Рецензии