Неутешно

       Зачем живёшь на свете?
                Из дневника

Меня многое радовало.
Меня многие радовали.
Я даже бывала счастливой.

Постигала мир, училась,
Растила детей, работала -
А результаты плачевны.

В 75 пора подводить итоги.
Пора сделать выводы.
Они неутешительны.

Что сделала я для людей?!..

Для родных?
Для друзей?
Для сограждан?
Для Отечества?

9 апреля 2022

Из цикла "Размышления"


Рецензии