На перроне

На перроне тебя я встречаю,
Когда солнце в закатном огне
Догорает спокойной печалью,
Что забудется сладко во сне.

Вижу я взор глубокий и чистый,
Океан милосердия в нём,
И такой же простой и лучистый,
Как ромашки на поле густом.

Слов тебе подобрать не могу я,
Но улыбкой с тобой говорю.
Освежающий ветер здесь дуя,
Шепчет всё за что благодарю.

И в молчании мы понимаем
Состояние юной души
И друг друга с теплом обнимаем
На перроне в приятной тиши.


Рецензии