Не успела сочинить до конца. Муза ушла за сахаром

Ни разу не устроилось,
А рушилось, не строилось.
Взлетали цены на бензин,
На хлеб, на молоко.
Налогами и сборами,
В эфирах разговорами,
Поскольку уговорами
Достичь всего легко.

Мое счастье, мое счастье -
Это туз пиковой масти,
Когда козырь красной страсти
Неподвластен мне всегда.
Это будни в день ненастья,
Это "на хер", вместо "здрасьте",
Это кличут "бабой Асей",
Даже если молода.


Рецензии