Идите в жопу пионэры!

Нет сил читать все сводки с поля боя
И новости кровавые из тыла
Но пью их яд я, как вино – запоем
Остановиться к сожалению не в силах

Как много лжи среди людей, которых
Я уважал, дружил – но к удивленью
У них в мозгах лишь путен, как икона
Вера слепа, и  нет ни в чём сомненья…

Идите в жопу пионэры! – надоело
Мне с вами спорить, нервничать – зачем?
Вам жизнь докажет, как всегда, умело –
Кто был ничем – останется ни с чем

Путен – никто, он вор из подворотни
По воле случая чуднОго стал царём
Хоть вы лизали зад ему до рвоты
Он как и был – остался упырём

Путен уйдет – под суд или под землю
А вам – замаливать совместные грехи
Я не желаю понимать и не приемлю
Вашей нелепой, глупой болтовни…

Разочарован я толпой слепою
Не знаю даже относиться как –
То ли они не дружат с головою
То ль совесть, не родившись, умерла…

Идите в жопу пионэры! – надоело
Мне с вами спорить, нервничать – зачем?
Вам жизнь докажет, как всегда, умело –
Кто был ничем – останется ни с чем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.