Наоборот...

Может быть,я скучаю
по Вам,
Хотя точно сказать
не берусь...
Только гложет по
вечерам
Меня странная
тоска-грусть,
Что до боли сжимает
сердце
И меня за собой
зовёт...
Но куда бы от Вас
мне ни деться,
Получается - наоборот...


Рецензии