запад-267 террор 10. 04. 2022-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
===============
;; Новый теракт в Израиле

В городе Рахат неизвестный зашел в кафе и начал стрелять по посетителям.

Количество жертв или пострадавших пока неизвестно.
===============
.
.
.
ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ
ВОЙНА
.
.
....
.
.
.
10.04.2022г.  15-04
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии