Из осколков

Закрываю глаза, вспоминая все дни и ночи.
Ты однажды сказал, что "всё будет как ты захочешь".
Тихий шёпот блуждал, по пустующим стенам комнат,
Ты меня обнимал, напоследок целуя горло.

Шум гремел в голове, отдаваясь горячей страсти,
Ты шептал: " в этом, наше с тобою счастье".
Мне хотелось кричать, что возможно мы так ошиблись,
Только пальцы на шее, держали, скрывая всхлипы...

За окном всё дожди, наш апрель потонул в потоках,
Пусть смывает всю ложь, с запылившихся веком полок.
Город стал оживать, раздавая лучи из солнца,
Морок спал, нам пора выбирать, из осколков слагая слово...


Рецензии