Всем тем

Привет всем тем, кто на своём пожаре...
Ну, кто из всех пролил немало крови?
Аа.., сша, к тебе отдельный разговор,
Запустим ос со смертью-ядом в жале.
А вы, те страны, загнётесь в жуткой боли
И это - справедливость, просто приговор.


Рецензии