Лишь только взгляд твой не постареет никогда!!!

Я поэт, когда с тобою рядом.
Я поэт, когда смотрю в твои глаза.
Я поэт, и большего не надо.
Лишь только ты не жми на тормоза.

Твои глаза достойны солнца,
Не веришь в это ? Но я же в них свечусь.
И знаю, весь мир скоро улыбнётся.
Светом наполнишь ты, и снова я зажгусь.

И пусть прекрасен мир и радостью наполнен,
Да верою пропахлись небеса.
И знаю старость скоро нас коснётся,
Лишь только взгляд твой, не постареет никогда!!!


Рецензии