***

Весенние дни...один за другим
Вознаграждают нас...на волшебном пути
Чуть седины добавляя к нашим льняным...
Волосам...но это лишь мудрости штрих
Хочу обозреть я просторы...с горы...
В форме балкона...над бездной любви
В очертаниях природы... всё в наши дары...
Соединяются то, что было раньше...мои и твои


Рецензии