Все равно нам простится, что мы натворили проститс

Все равно нам простится, что мы натворили простится,
Потому что с нас нечего, вообщем то, будет и взять.
Потому что мы сами наказаны, словно убийца,
Что не может уже, раз попробовав, не убивать.

Все равно нас простят, даже пусть на краю уже Ада,
Потому что никто не имеет нас права судить.
Потому что, в конечном итоге мы все виноваты...
Нам бы только себя самих, главное, прежде простить.

12.09.2020 


Рецензии