Хорошо с тобой всегда!

Я хоть осенью, хоть летом,
Хоть зимою, хоть весной
Каждый день гулять с рассветом
Рад, любимая, с тобой,

Проводить с тобой всегда я
Счастлив время напролет,
Ты становишься, родная,
Все красивей каждый год,

Мне с тобою возле речки
Классно так же, как у печки,
Потому что вновь и вновь
Согреваешь ты мне кровь,

Ты прекрасна, романтична,
Задушевна и отлична,
Ты, как чистая вода,
Хорошо с тобой всегда!


Рецензии