Прости меня, РОДной!!!

Здравствуй, ПАПА ЖЕНЯ! Как, что делаешь, Ты, ТАМ?
DO YOU KNOW? С Твоим уходом не убавилось драм...
Даёшь мне видеть этот 3,14здец, мимо оконных рам...
У Храма 7и нашей нет крыши и стен -
С уходом МАМЫ - Наташи , Храм 7и Нашей - Тлен....

Не обращался к Тебе достаТОЧНО... Думал - хватит давления вен...
С каждым вздохом, меньшится, в размерах, суицидальный плен ...
Не заряжаясь, живёт мой Bren...
И не изменен , моей ПАШНИ,  крен!!!
Лечу с катушек... На зависть... Не всем!!!

Несу и поддерживаю крепости Нашей флаги!
И нет серьёзных разрушений бойниц!
Мне не Ясны, Фатума, малопонятные фраги!!!
Вижу лишь упокоение гробниц...
У коих 100YOU* ниц....

Ты,мне Родной, видел с неба
Как бьют меня, войны ботинком, по Йебалу...
Тебе ли не знать? Мне этого мало... Вальхалла777
ИХ замечательные оцифровки -
Увы! Безсильно густо неловки...

Радуюсь, что Вам, надеюсь  ТАМ -ПРОЩЕ !!!!
Хоть и не оставляете ни на секунду!!!
Отреставрирую 7и нашей, ХРАМ!!!
Здесь, прямо, в Марьиной Роще...


* СтоЮ


Forgive me, Mother!
I love you, Father!!!
© BRING ME THE HORIZON

Вам, не о чем беспокоиться!
Все мои бесы - во мне упокоятся!!!

Простите,что к ночи, а не ко дню упомянуты...



The catalyst
Катализатор
God bless us everyone,
Бог благословляет каждого из нас
We're a broken people living under loaded gun.
Мы сломленные люди, живущие под заряженным пистолетом
And it can't be outfought,
И это не победить
It can't be outdone,
Этого не сделать
It can't be outmatched,
Этого не превзойти
It can't be outrun.
Этого не избежать
No!
Нет!

©LINKIN PARK - CATALYST


Рецензии
Очень эмоционально для мужчины написано...не переживай,все идёт как написано на роду!🌼✨🌼

Майя Расказова   14.04.2022 17:29     Заявить о нарушении