конец

Мысли о будущем,меня разъедают
Лепестки с новой силой опадают,
Бесшумно кричу,
О помощи молю,
Я просто устала.
Сердце своё продала.
Для счастья и исполнения мечты
Но нет теперь радости от упавшей звезды
Сплошное угнетение,.
Душевное сожжение
А роза вянет
Шипами сердце оттянет
Шипы делают больно
Теперь живу безвольно
Веки налились свинцом
Наслажусь теперь концом


Рецензии