Флиртует ветер

Ветер кудри ерошил, целовал меня нежно,
Дуновением летним, июльским, легонько ласкал.
Он, подол сарафана, поднимал мне небрежно
И поляну пахучих ромашек, подарить обещал.

Флиртовал со мной ветер, и манил на луга,
В райский сад зазывал, где растёт трава- мурава.
Закружил в ритме вальса, за собой увлекая,
Там блаженно в траву упаду,ароматы июля вдыхая.


Рецензии