Круглый стол

     При победе на президентских выборах кандидата от нашей партии,
возможно введение 15 вице-президентов помощников. Без назначения
сверху, ну а способом избрания по соционической методологии из всех
граждан РФ. Допустим, что голосование 16 президентов и будет прямо
проходить до исключения каждого голоса против, а затем только указ,
то тут наступит диалоговый момент истины. А если Зюганов попадёт в
Вице-президенты - ему придётся трудиться вместе с президентом! Всё
получится только у нас... минимальный проходной барьер 3% = 48% от
всех голосующих. Только не всё так просто, где минимум 2 кандидата
на каждое место, да и 6,25% может голосовать за одного по тождеству
из всего населения страны, где ещё нужно будет пройти тестирование
всем, кто захочет проголосовать - это дать ответы не менее чем на 60
вопросов теста личности. По своему результату тестирования, только
сможете голосовать за нескольких кандидатов на одно место. Другие -
это другие, для других по всей интертипной структуре мышления в РФ.
Поэтому, здесь и не столь важно политическое предпочтение, где ещё
нужно будет пройти к президентскому столу, без голосования 97,75%
своих членов партийного электората. Будет у нас установлено первое
кольцо государственной власти в мире, которому сразу и уступят все
парламенты и конгрессы всех других стран по результативности дел.
Это касается только малой президентской линии власти, не Госдумы!


Рецензии