Мне не пишется...

Мне не пишется, ночью не спится
По бурлящей ручьями весне:
Будто в грудь мою вставлены спицы,
Будто я - в летаргическом сне.

И, как долго всё это продлится, -
Я не знаю. Но кажется мне,
Что картины из майского ситца
Вновь разбудят желание млеть...

10 апреля 2022г.


Рецензии