Жить проще

Зачем наряды от Версаче?
Он привлекает только дур.

А я могу прожить иначе.
Без педикюрных процедур.

Есть сарафан и в нем привольно.
И можно босиком ходить.

На каблуках шататься больно
И можно лапки повредить.

Эй, вы, красавицы модели
Красиво жить не запретишь.

А в поле-в лес вы б  не хотели?
Вам только надобно в Париж?

Париж и Лондон. Это славно.
Софиты, подиум, банкет.

Но позабыли вы о главном.
А что же главное? Секрет.


Рецензии
Весело тут у Вас!)))
Мне нравится!

Ирина Злобарева   14.06.2022 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.