Нормальная погода

Синоптик, крякнув, вылез из мешка –
На севере тот спальник вечно в моде.
Пора бы запускать воздушный шар,
Но на мороз, да при такой погоде!..

За парой метров скрылся горизонт,
За тонкой стенкой ветер грустно плачет,
Но тут же, подхватив тщедушный зонд,
Завыл довольно от такой удачи.

Промёрз балок  у чёрта на рогах,
Где ночь и вахта длятся по полгода.
«Четвёртый день качается пурга» - (С)
Прогноз в эфир: – «Нормальная погода!»

                Написано на Воскресный Блиц 10. 04. 2022
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/04/10/1969


Рецензии
Борис, Вам респект!
Хоть погоды нет плохой,
Хочется тепла порой!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   16.04.2022 15:22     Заявить о нарушении
Это просто иную погоду мы плохо переносим!)) Вот и проблемы...
С улыбкой,

Борис Скрипников   16.04.2022 15:37   Заявить о нарушении