Воскресное

Льняные солнце в раме малахита:
Ловлю лучи закатные в листве.
Такая ежедневная сюита
Минуте ускользающей в руке.

И трепетная тень на блеклой стенке
Так оживила безузорный день.
Снимаю с неба облачную пенку -
Воскресную полуденную лень.

09.04.2022


Рецензии