Ты, Лизонька, красотка!

Ты, Лизонька, красотка
И яркая звезда,
На улице погодка
С тобой ясна всегда,

И где я, дорогая,
С тобой бы ни бывал,
Я рад всегда, родная,
Ведь ты мой идеал,

Приятно мне с тобою
Днем время проводить,
И здорово порою
В кино с тобой ходить,

Ты, Лизонька, мне славно
Порою греешь кровь,
С тобой всегда забавно,
Ведь ты моя любовь!


Рецензии