Вверх

Искрящимся бликом
На облачной стае,
Срываясь до крика,
Я выше взлетаю!
И крылья упруги,
От ветра звеня!
Но тянутся руки
И ловят меня.

Потом обнимают,
Качают, смеются
И мне обещают
На небо вернуться
Пушинкою белой,
Познавшею страх,
И ставшею смелой
В надёжных руках.


К иллюстрации Рины Зенюк "И меня!"


Рецензии