Бог сотворил нас равными

Бог сотворил нас равными,
он добр и все отдал нам впрок,
распорядиться всем на славу
чтоб каждый в своей жизни смог.

Вот знать бы ЧТО он дал нам,
не стали бы по жизни суетиться,
не начинали б сто начал, 
а вмиг смогли б определиться...

И не искали б смысла жизни 
в тех бесконечных тяжких муках,
а вовремя к нему пришли, 
чтобы успеть поведать внукам...

Но, слава Богу, мы не знаем
ЧТО с нами и когда произойдет,
живем как будто бы летаем 
последний день иль вечен наш полет!
 

Ставрополь, 2022 год


Рецензии