От чего душа черствеет?

    От чего душа черствеет?
    От чего душа болит?
    Слез душевных их не видно,
    Лишь морщинка говорит.

    Без любви душа черствеет,
    Без любви душа болит.
    По утрам она бледнеет,
    Ночь пришла она не спит.

    Душа может затаится,
    Выпить горькое вино.
    По ночам любовь ей снится,
    А другого не дано.

    Одиноко пребывая,
    На душе оставит след.
    Бог нам дал ключи от рая,
    Мы искали много лет.


Рецензии