Любовь и Вера, и Надежда

Любовь и Вера, и Надежда,
Они нам только Мир спасут.
И я уверен, что как прежде,
Прекрасным словом будет-труд!
Во имя мира, женщин ради,
Улыбок детских по утрам,
Давно одуматься всем надо,
Лишь подлость не прощать врагам.

Любовь и Вера, и Надежда,
Святые эти имена.
Исчезнут глупые невежды,
И будет свет, и сгинет тьма.
Я в это верю и надеюсь,
Людей люблю и не стыжусь.
В тяжёлый час лишь этим греюсь,
И в том признаться не боюсь.

Любовь и Вера, и Надежда,
Весна, тепло и тишина.
Природы светлые одежды,
Где песня соловья слышна.
Весенний дождик не пугает,
Он не на долго, не беда.
Любовь и Вера помогают,
Надежда, светлая Звезда.

   2022 год. апрель


Рецензии