гарри поттер

от Рыбки - драное корыто
да и от Щуки поленивей стал
Лягушка как Царевна воровита
Учёный Кот ума не дал
 
всё в русских
сказках как то грустно
ведь съели даже Колобка
ещё Кащея очень жалко

лишь Гарри Поттер
навсегда


Рецензии