Что за рожа? Шутка

Что за рожа тут на коже? -
Это Кирочкин башмак!
Как она так умудрилась,
Понять не можем мы никак!

Целый день она в движении,
И никто не разберёт,
С каким великим наслаждением
"На ходу подмётки" рвёт?

Тапки ноют и рыдают,
Всё внутри у них болит,
Они никак не понимают
Свой непотребный внешний вид!

Сколько надобно движений,
Получить чтоб такой вид?
Видно, правнучка на месте
Ни минутки не сидит!

2022г. 


Рецензии