Февральское

Пощади нас, февраль:
Мы зеленой весны заслужили,
Чтоб растаял хрусталь
Вечных льдов на готических шпилях.

Пощади нас, седой.
Бесконечные ночи не лечат.
Мне остался лишь вдох,
Тихий шепот, безветренный вечер.

Заметает метель мою жизнь
И химеры уносит.
Я сижу у окна, чистый лист
Подвергая гипнозу.


Рецензии