Идём в Мариуполь

Идём в Мариуполь шажок за шажком
Дома очищаем от грязи,
Разбитыми черными станут потом,
Но только без нациков мразей!

Идём через грады, ответить нельзя!
Там мирные будут в подвале,
Но мы победим поверьте друзья
Окажемся там где не ждали.

Пилоси и Байден расскажут о том
Как русские всех убивали,
Сжигали огнём, давили бронёй
Да слушать мы их перестали.

И знаем мы точно - держи кулаки!
Нас улица так научила,
Раз бой неизбежен, бей первый, не жди
За нами и правда и сила!

19.03.2022


Рецензии