Моя победа во Христе!

МОЯ ПОБЕДА ВО ХРИСТЕ!
Прости, Господь, но я опять
Пришел просить себе прощенье!
Не устояла моя плоть
И впала снова в прегрешенье!
О, сколько раз в борьбе такой
Я своей плоти уступаю!
И чистоту своей души
Перед Тобою вновь теряю!
Идет всегда эта борьба
И мои силы на исходе!
Кто б указал мне верный путь
К победе, к истинной свободе?
Спасибо, открываешь  мне,
Что лишь в Тебе есть избавленье!
И Ты даруешь для души
От всех грехов освобожденье!
И весь секрет настолько прост -
Когда в Тебе я пребываю!
То все соблазны и грехи
Твоею силой побеждаю!
Теперь Тебя бы не терять,
Всегда пребыть с Тобой в общеньи!
Ты дашь мне силу побеждать
В любом бою, в любом сраженьи!
____________________
10.04.22  Ирина Загуменнова
Моя победа


Рецензии