Апрельский дождь

Стучится дождиком апрель
В окошко с тихой грустью,
А дома тёплая постель,
Минуты счастья льются.

Стучится дождиком апрель,
Уюта добавляя.
И мелодичная капель
На рифмы вдохновляет.

И пусть изменчива весна
В погодном настроенье,
Моей душе мила она,
Ведь дарит вдохновенье.

И пусть апрель стучит в окно
Мелодией дождливой,
Люблю его я всё равно,
Апрельский дождь игривый.


Рецензии