Вечер

Солнце склонилось к закату,
День уж меняет черты:
Стали длинными рыхлые тени,
Потускнели без света цветы.

Все темнее становится всюду,
Зажигаются тускло огни,
Солнце зарей всему люду
Рисует приветы свои.

Время движется к ночи,
Все ярче горят фонари,
Уставшие слипнутся очи
До прихода новой зари.


Рецензии