Весенний вальс

Когда рождается в тиши
музыка, что так бесценна,
ты плачешь и смеешься от души,
слушая «Весенний вальс» Шопена.

Под переливы нот мятежных
Ты представляешь, как из плена
снегов и льдов растет подснежник.
И в дымке голубой лесная сцена.

Струйками бегущего ручья
музыка звучит так вдохновенно,
ты слышишь в нотах трели соловья,
пьянящих чувства необыкновенно.

«Весенний вальс» плывет
над миром мелодично, нежно,
классическая музыка живет,
играет струнами души небрежно.


10.04.2022г


Рецензии