Черновики

Черновики понятные лишь мне,
За годы их так много накопилось.
Порой пишу в вечерней тишине,
Бессонница на плечи навалилась.
В любое время фразу записать,
Блокнот и ручка рядышком со мной.
Ещё так много хочется сказать,
О прошлом, что осталось за спиной.
О дне сегодняшнем и будущем порой,
Ложатся строки, снова в черновик.
Судьбы мне не предвидится другой,
А жизнь одна и я в ней ученик.


Рецензии