Когда закончится война

Когда закончится война, и мирное наступит завтра.
Пойму, что раненой душе, не стать такой, как прежде, яркой.
И шрамы, изувечив её дно, согнут в дугу струну,натянутую в прошлом,
И я отныне не смогу так доверять, мой круг сузился мощно.

Когда закончится война, не досчитаюсь я друзей из детства,
И не с кем памяти дороги бороздить, они ушли в иную вечность.
И под окном черемуха продолжит слезы лить волшебным белым цветом.
А я останусь в мире новом жить, Встречать своих во снах перед рассветом.


Рецензии
Не знаю как поэтически, но очень и очень жизненно

Ольга Манеева   15.04.2022 08:35     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Всего доброго!

Татьяна Наумова 4   15.04.2022 08:39   Заявить о нарушении