Если б не было горя, да разве бы стал я поэтом!

Если б не было горя, да разве бы стал я поэтом!
Если б жил как в Раю, хоть бы строчку когда написал?
На земле тяжело, и стихи, все на свете, об этом.
Так спасибо Судьбе, что я беды с лихвою познал.

26.08.2020


Рецензии