Красный лист

Я красный лист, я осенний лист,
Я молю весну: О, Весна! Вернись!
Может быть с тобой оживу и я...
Буду вновь шептать на родных ветвях,
Навевать тенёк, жарким летним днем...
Я зову Весну и... горю огнем!


Рецензии