Гель лошадиный... помогает!!!

    Ох,не к добру такое действо приключилось,
    А у неврологов зовётся...ИШИАС !!!
    То сбоку нерв иль... что-то,ущемилось,
    И боль возникла,сходу-первый класс!!!
    Спасенье-"лошадиный"... гель!
    Он-охлаждает,а потом и...согревает.
    Жаль...жидковат,попал он сразу в "цель",
    Казалось,зад-горит!!! И жар,тот,не спадает.
    Похож на "бом-бенге",в ложбинку,что стекло,
    Горело так,что ИШИАС...забыт!!!
    Желанье было,лишь,одно:
    Бежать,куда угодно,рот вопит!!!
    Всё остальное...всё равно!
    Под душ холодный(для ложбинки хорошо...!)
    Но...телу,это точно,не комфортно!
    "Крутяк" "волчком"...ещё! Ещё! Ещё!!!
    Пока не стих "пожар"...теперь-вольготно!
    Как в "Белых Росах"-помог эксперимент!
    От ИШИАСА...сразу отказаться!!!
    Лишь применить гель "лошадиный"...на момент-
    И снова будешь  жизни...улыбаться!!!
    --------10.04.2022.год----------------------
    О случае рассказала подруга из Кропоткина...


Рецензии