И мыслю новым временем славянским

Опять сражён лирическим недугом,
Опять пишу...   который день подряд.
Пишу словно хожу весной за плугом,
И каждой строчке, как ребенок рад.

Который день болею творческою мукой,
И как отшельник за лампадкою пишу.
И открывают словари  послушно руки,
Значение новых слов я до утра ищу.

И мыслю новым временем славянским,
Когда три брата вместе за руки взялись.
Им дарит всё сама судьба по-царски,
Жить по любви и дружбе им диктует жизнь.

Процесс творения слаще той конфетки,
И после чая  снова за перо берусь.
И ставит свыше кто-то на творения метки,
Когда засну...   и под обед проснусь.
Опять…


Рецензии