Принцип

   ***
Принцип Высшего Мира:
Всё ведомо здесь и ныне,
К чему прикоснулись сознанием,
В спиральном движении зримо
Духу предстанет, он внемлет
Ленте прошедших событий
С момента, когда на Землю
Пришёл человеком, Наитие
Прочертит весь пройденный путь
Цепочкой былых воплощений,
Сколь пламенней стала суть,
Сколь Чаша благих свершений
Пополнилась мощью Света,
Трудами и подвигом ратным
Как охранял Планету
От боли и бед, безвозвратно
Покинул ли самости плен,
Всё ведомо в Высшем Мире,
Вливайтесь же в ток перемен
И Вышнего будьте твердыней!
   ***


Рецензии