Опять оркестром зазвучала

Опять  оркестром  зазвучала
Весна в природе и в душе,..
А где то- тёмные подвалы,
Фугасы, взрывы и завалы,
И снайперы на этаже.
Страна  "расколота" на части,
Раскол и в мыслях и в сердцах,
Придёт конец нацистской власти,
Нет- геноциду, буйству  свастик,
И нацпарадам в городах!
Ты захлебнулась Украина
В грязи враждебных пропаганд,
Твой рот затянут паутиной
Всеразрушающей, звериной,
К тебе не дружественных стран.
Ликуй ! Идёт от них поддержка
Скачи Майдан, стреляй в Донбасс!
Страна, как пёс на передержке
У русофобов- ярых, дерзких,
Давно плюющих злобой в нас.
Тобой похвалится  Антихрист,
Он крепко держит поводки , а ты?
Где ты в психозном вихре?
Сбежали лидеры, затихли,
Нет власти, чести , нет судьбы.


Рецензии